Как выбрать фаллоимитатор

Решившись на приобретение секс-игрушки, необходимо хорошенько оценить ее качества и возможности, а так же ваши требования. Компании по производству товаров сексуального предназначения предлагают множество моделей фаллоимитаторов, отличающихся видом, материалом, размером и другими характеристиками. Следует отметить основные свойства искусственного члена, чтобы вам было проще определиться.

Предназначение фаллоимитаторов

Вам необходимо решить для чего будет использоваться секс-игрушка. Существуют классические вагинальные фаллоимитаторы для женской аудитории, игрушки для анального проникновения. Стоит отметить, что фаллоимитаторы значительно отличаются размером в зависимости от предназначения. Есть и универсальные модели, способные одновременно стимулировать несколько эрогенных зон или имеющие два конца различной формы для вагинальной и анальной стимуляции. Выбирайте ту модель, которая будет удовлетворять конкретно ваши желания.

Основные виды фаллоимитаторов

 

Существует множество видов фаллоимитаторов различных по форме и материалам. Рассмотрим самые популярные.

  • Гелевые фаллоимитаторы обладают упругой гибкой текстурой. Они представлены в широком ассортименте расцветок и форм. Самые яркие и неординарные модели вы найдете среди гелевых игрушек. Цена таких изделий выгодная и доступная.
  • Реалистичные фаллоимитаторы подходят для женщин желающих переживать реальные ощущения и иметь точную копию мужского пениса. Эти модели имеют различные размеры, но форма их всегда максимально приближена к действительности. Изделие имеет яички, выраженную головку и венозную систему. Выполнены реалистичные модели из безопасных материалов, способных нагреваться до температуры вашего тела.
  • Эксклюзивные фаллоимитаторы предназначены для изысканных женщин, предпочитающих красивые и элегантные вещи. Такие изделия выполняются из дорогостоящих материалов, медицинской стали или силикона. Имеют уникальные дизайны, формы и предназначения. Такие игрушки смело называют произведениями искусства.
  • Стеклянные фаллоимитаторы имеют, как правило, разнообразные экзотические формы и внешний вид. Материал считается самым гигиеничным и безопасным, но отдаленно напоминает реальную анатомическую форму пениса. К достоинствам стоит отнести быструю смену температур изделия.
  • Латексные фаллоимитаторы представлены в большом ассортименте, имеют прекрасные функциональные формы, позволяющие получать удовольствие. Материал требует тщательной чистки после использования, так как способен задерживать бактерии из-за своей пористой структуры.

При выборе фаллоимитатора не забудьте обратить внимание на производителя. Есть самые востребованные и проверенные компании на рынке секс-игрушек. Они выпускают продукцию высокого качества, имеют множество положительных отзывов. К таким компаниям относятся Doc Johnson, Lelo, Njoy и другие. Конечно, продукция известных марок стоит дороже, но зато вы получаете 100% гарантию качества и удовольствия от использования.

Добавить комментарий