секс игрушки

Когда девушка становится женщиной, на смену куклам и медведям в ее спальне приходят совсем другие игрушки. Какие? А вот такие!

Секс-игрушка Фаллоимитатор

Фаллоимитатор – самая давняя и самая популярная секс-игрушка до сего дня. Еще древние римлянки для своих сексуальных утех использовали каменные дилдо, которые в отличие от настоящих никогда не теряли твердость. Современные фаллоимитаторы вовсе не из камня, они настолько реалистичны, что отличить искусственный пенис от настоящего практически невозможно: вены, неровности, прожилки и поверхность, имитирующая человеческую кожу… Выпускают фаллоимитаторы разных форм и расцветок, в том числе с подсветкой, декором и прочими излишествами, любых форм и размеров – секс-индустрия предоставляет покупательницам огромный выбор. Для удобства пользования фаллоимитаторы оснащают присосками.

Вибратор для секса

Если оснастить фаллоимитатор батарейкой и моторчиком, он превратится в вибратор. Вибрирующие, поступательные, вращательные механические движение секс-игрушки доставляют женщинам и мужчинам незабываемое удовольствие. Все вибраторы делятся на:

  • вагинальные;
  • вагинально — клиторальные;
  • вагинально — анальные;
  • анальные.

Очень популярны вибраторы, оснащенные функцией дополнительного стимулирования точки G.

Виброяйца клиторальные

Самый простой вибратор, внешний вид которого так же прост и гениален, как самое обыкновенное яйцо. Простая форма компенсируется ультрасовременной силиконовой поверхностью. А предназначено «яичко» для стимуляции эротических зон – клитора, внешних и внутренних половых губ, сосков… Удобная и компактная секс-игрушка, которая поместиться даже в косметичку…

Насадки и кольца

Надевают эти эротические приспособления на мужской член, но немало удовольствия кольца и насадки доставляют женщинам. Эрекционные кольца из силикона с усиками, «отростками», пупырышками дополнительно стимулируют клитор, а насадки, надетые на половой член, как и презерватив, покрытые различными «неровностями», стимулируют стенки влагалища, доставляя еще больше удовольствия.

Анальные пробки, цепочки

Анальные секс-игрушки – пикантный способ разнообразить сексуальную жизнь. Анальными шариками, анальными цепочками, изготовленными с мягкими или жесткими сцепками можно не только стимулировать анус, они используются для расслабления анальных мышц перед проникновением. Кстати, многие мужчины-натуралы без ума от подобных секс-игрушек.

Наручники

Простая и доступная игрушка, непременный атрибут БДСМ. Некоторых партнеров очень возбуждает ограничение движения. Наручники с меховыми чехлами для тех, кто не терпит боли, а тем, кому прикосновение металла неприятно – можно выбрать кожаную версию наручников. Наручники выпускают не только для рук, но и для ног, а также наручники для рук и ног, соединенные цепочками.

Страпон для секса

Страпон — имитация полового члена на ремешках, приспособление, крепящееся на поясе. Страпон вовсе не изобретение лесбиянок, как думают некоторые, хотя у представительниц сексуальных меньшинств они в наибольшем почете. Но, если мужчина наденет страпон в дополнение к своему собственному члену – женщина получит двойное удовольствие, имитирующее мужчина-женщина-мужчина.

Секс-качели для любовных игр

Смелое и оригинальное приспособление для партнеров, обладающих богатой фантазией. Экспериментируйте: новые комбинации и позиции, а также невероятное ощущение невесомости усилит возбуждение. Секс-качели можно крепить к потолку или к специальным стойкам. Изготовляют секс-качели из плотных тканей или натуральной кожи с металлическими надежными креплениями, так что риск – минимальный, плюс масса новых невероятных ощущений. Теперь невозможных поз – не существует! И все же, какие бы не изобрели секс-игрушки и приспособления для сексуальных утех, живого, нежного и любящего партнера никакая секс-машина не заменит. А потому, используйте агрегаты и секс-гаджеты не «вместо», а вместе с партнером!

Добавить комментарий