Как выбрать вибратор

Вибратор – удовольствие, которое всегда под рукой!

Что может сравниться по степени доставляемого женщине удовольствия со страстным сексом с любимым мужчиной? Только нескучные игры с вибратором! Неважно, устроите ли Вы себе экскурсию по самым эрогенным зонам своего тела или пригласите в это увлекательное путешествие своего партнера, правильно выбранный вибратор станет настоящей волшебной палочкой для осуществления самых сокровенных Ваших желаний! Мечтаете о ярких переживаниях? Хотите почувствовать все, на что способно Ваше тело? Решились на использование милой вибрирующей вещицы? До головокружительных оргазмов осталось совсем немного: определиться, какой выбрать вибратор. И здесь сложности могут возникнуть не только у новичков!

Современное разнообразие игрушек для взрослых предлагает вибраторы самых невероятных форм, выполненные из различных материалов, имеющих разные функции и используемые по-разному. Учитывая женскую способность получать наслаждение от воздействия на самые разные участки тела, классификация вибраторов по стимулируемым зонам является наиболее информативной. Итак, как выбрать вибратор? Достаточно ответить себе на вопрос: стимуляция каких зон доставляет Вам наибольшее блаженство.

Виды вибраторов

  • Вибраторы вагинальные – устройства, по форме напоминающие мужской половой член, а иногда – и весьма реалистично его имитирующие. Что добавить о вагинальных вибраторах? Пожалуй, только то, что их использование – это так же замечательно, как и настоящий секс, а иногда – намного лучше!
  • Вибраторы клиторальные — небольшие устройства, которые крепятся на половые губы и своим пульсирующим и вибрирующим воздействием стимулируют клитор и наружные половые органы с той частотой и интенсивностью, которую выберет его владелица. Их главное достоинство – стопроцентный эффект при крайне компактных размерах. Эта крошка может скрасить даже Ваши скучные будни, если Вы позволите себе надеть ее под одежду и отправиться, к примеру, на работу или на прогулку.
  • Анальные стимуляторы – незаменимая игрушка для тех, кто превыше всего ценит анальные удовольствия. Как правило, имеют значительно более скромные размеры по сравнению с классическими вагинальными вибраторами. Перед тем, как выбрать вибратор для игр с тыльной стороны во избежание травм и неприятных ощущений рекомендуется реально оценить свои возможности. Для новичков вполне могут подойти совсем крошечные экземпляры, которые позволят Вам ощутить весь спектр приятных ощущений без необходимости испытывать свой организм. Не бойтесь, что они потеряются – каждый такой миниатюрный источник блаженств оснащен специальными предохранителями, препятствующими его погружению слишком глубоко.
  • Вибраторы для точки G – игрушки немного причудливой формы, которые разработаны специально для того, чтобы мощная пульсация и нежная трепетная вибрация, направленные на загадочный островок женского блаженства, вызвали ярчайший оргазм для каждой очаровательной дамы.
  • Двойные вибраторы – незаменимое решение для тех, кто хочет все и сразу! Эти приспособления сведут с ума любую даму, даже очень опытную. Еще бы, ведь стимуляция происходит по двум направлениям! Будет ли это точка G+влагалище, анальное отверстие + влагалище или влагалище + клитор – выбирать Вам!

Материалы и режимы работы вибраторов

Большинство современных вибраторов оснащены специальным пультом для переключения между режимами, режимы отличаются частотой вибрации, интенсивностью пульсации, амплитудой и т.д., что позволяет подобрать тот характер воздействия, который доставит Вам наибольшее удовольствие! Материалы для изготовления вибраторов также весьма разнообразны: силикон, пластик, гель, медицинский металл, латекс, киберкожа и многое другое.

Все еще не знаете, какой выбрать вибратор, который бы подошел именно Вам? Интернет-магазин товаров для взрослых «Конфетка» — место, где вам всегда предложат что-то новенькое, яркое и очень приятное. Не стесняйтесь быть счастливой – покупайте удовольствие у «Конфетка»!

Добавить комментарий